Лапша с курицей и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Растительное масло - 2 с. л.
- Лимон - 3 ст. л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Сладкий соус чили - 1 ч. л.
- Молотый имбирь - 1/4 ч. л.
- Листья петрушки - 50 г.
- Лапша - 200 г.
- Белая часть лука-порея - 1 шт.
- Куриные грудки - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на пачке. Пока готовится лапша, сделать заправку и подготовить остальные ингредиенты.
- Вымыть овощи и нарезать их соломкой. Выдавить чеснок в небольшую пиалу. Добавить сок лимона, соевый соус и сладкий соус чили.
- Нарезать Фетаксу кубиками, добавить к овощам.
- Нарезать куриную грудку полосками, обжарить в течение 6 минут.
- Добавить овощи, петрушку, Фетаксу и соус. Обжарить в течение 6 минут. Снять с огня, дать чуть-чуть остыть, перемешать вместе с лапшой и подать к столу.