Куриный суп с Фетаксой и овощами
Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Куриная грудка - 250 г
- Перец белый молотый - По вкусу
- Мускатный орех - По вкусу
- куриный бульон - 1 л
- Суповая зелень - 1 пучок
- Чёрный перец горошком - 1/2 чайные ложки
- Морковь крупная - 2 штуки
- Мороженый зелёный горошек - 150 г
- Фетакса «Идеально для салата» - 50 г
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Куриную грудку и суповую зелень очень мелко порезать, положить в готовый бульон. Варить на средней мощности 15- 25 минут с солью, перцем и мускатным орехом.
- Затем в течение 5 минут отварить в бульоне целую морковь, вынуть, порезать кубиками, а бульон процедить.
- Поварить бульон ещё 4-5 минут на полной мощности, с кусочками курицы, нарезанной морковью и размороженным горошком.
- В порционную тарелку налить суп и добавить мелкие кубики Фетаксы.