Куриное филе с Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - 80 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Куриное филе - 800 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Яйца - 4 штуки
- Зелёная фасоль - 400 г
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Куриное филе (можно смешать белое и красное мясо) нарезать крупными кусками и обжарить на сливочном масле.
- Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в оставшемся сливочном масле вместе с мороженой зелёной фасолью до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Посолить, посыпать укропом и снять с огня.
- Перемешать с кусками обжаренного куриного филе. Размешать яйца с размятой Фетаксой в рассоле, выложить в мясо и хорошо перемешать.
- Положить в форму и запечь в духовке. Можно предварительно посыпать малым количеством твёрдого тёртого сыра.