Крем-суп с зеленым горошком и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Картофель - 5 шт.
- Бекон - 100 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Зеленый горошек - 200 г.
- Фетакса "В рассоле" - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Нарезаем бекон небольшими кусочками и отвариваем его в воде несколько минут, после чего убираем шумовкой.
- Нарезаем картофель соломкой. Отвариваем его в бульоне до готовности. Буквально за 5 минут до готовности добавляем в суп горошек и порей, порезанный кубиками. Солим, перчим, добавляем любимые приправы.
- Взбиваем всё блендером до получения однородной массы. Разливаем по тарелкам. Посыпаем беконом и Фетаксой. Крем-суп с беконом готов, можно подавать к столу!