Крем из Фетаксы «Классическая в рассоле» с овощами

Рецепт крем из фетаксы с овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт крем из фетаксы с овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Помидор - 1 штука
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Огурец средний - 1 штука
  • Салатные листья - 200 г
  • Перец -
  • Фетакса "Классическая в рассоле" - По вкусу
Время приготовления — 20 минут

Соусы – это целое кулинарное искусство, как превратить большое количество продуктов в нечто легкое и невесомое, что раскроет вкус другого блюда. И для этого достаточно иметь желание и время — а рецепт мы вам расскажем. С таким соусом любое блюдо станет еще вкуснее, но мы рекомендуем подавать его со свежими овощами. Приготовьте по нашему рецепту крем из Фетаксы «Классическая в рассоле».

Способ приготовления

  • Репчатый лук, огурцы, сладкий перец, Фетаксу «Классическая в рассоле» и мякоть помидора нужно пропустить через мясорубку, добавив специи. Из мякоти помидора убрать косточки. Чтобы масса получилась действительно воздушной, её лучше пропустить через марлю или сито. Тогда все комочки останутся на ситечке, а соус при этом будет легким и воздушным, без крупинок.
  • Перец разрезаем вдоль на ровные четвертинки и очищаем, огурец нарезаем длинными пластинами, а помидор нарезаем кружочками
  • Раскладываем овощи на листьях салата, свернув огурцы трубочками или спиралями. Можно создать красивую композицию из овощей.
  • Украшаем готовое блюдо соусом из Фетаксы «Классическая в рассоле» – и готово!

Все овощи хорошо сочетаются с Фетаксой «Классическая в рассоле». Блюдо получается очень легким, летним и вкусным. Соус из Фетаксы «Классическая в рассоле» также хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясом. Попробуйте удивить домашним соусом своих близких и гостей!

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов на все случаи жизни: от праздничных закусок и десертов до легких в приготовлении овощных запеканок и салатов. 

Экспериментируйте вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Дзадзыки из Фетаксы «Классическая в рассоле»
35 минут
Cмотреть
Мусс из Фетаксы в огурцах
45 минут
Cмотреть
Сливочный соус с грибами и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
Острый морковный соус с Фетаксой «Идеально для салата»
20 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты