Канапе с семгой и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 100 г.
- Маслины - 50 г.
- Слабосоленая семга - 200 г.
- Фетакса «Классическая в Рассоле» - 250 г.
- Хлеб - 1 шт.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Хлеб, сыр и рыбу нарезаем на одинаковые кубики (или любую другую форму, которая вам нравится). Предварительно хлеб можно поджарить на гриле, чтобы сверху он был хрустящим, а внутри оставался мягким.
- Когда всё готово, собираем канапе. Смазываем хлеб сливочным маслом, сверху кладем кусочек рыбы, а затем – кубик Фетаксы без рассола и оливку, Скрепляем наше творение шпажкой.