Салат с говядиной, Фетаксой без рассола и помидорами

Рецепт говяжьи полоски с фетаксой с маслинами и паприкой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт говяжьи полоски с фетаксой с маслинами и паприкой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Укроп - 20 г.
  • Помидор - 3 шт.
  • Говядина - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Фетакса "Без рассола" - 200 г.
  • Пекинская капуста - 200 г
Время приготовления — 25 минут

Говядина – это очень популярный ингредиент в салатах. Причем мясо как варят, так и жарят. Каким бы способом оно не было приготовлено, результат один – получается всё очень вкусно! Поэтому мы решили поделиться с вами нашим фирменным рецептом салата с говядиной и Фетаксой. Это очень быстро, просто и вкусно. Для приготовления рекомендуем использовать Фетакса без рассола. Фетакса без рассола хорошо держит форму и имеет ярко выраженный вкус, идеально подходит для приготовления этого блюда.

Способ приготовления

  • Капусту нужно разделяем на листья и выкладываем на большое блюдо. Отставляем в сторону.
  • Нарезаем полукольцами помидоры и лук. Мелко рубим укроп. Выкладываем это все на листья салата.
  • Фетаксу нарезаем небольшими кубиками.
  • Мясо нарезаем на тонкие полоски, обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.
  • Выкладываем мясо на листья салата поверх остальных ингредиентов. Посыпаем сверху кубиками Фетаксы.
  • Салат с говядиной готов, можно подавать к столу!

Блюдо не нуждается в соусе, так как получается довольно сочным. При этом все ингредиенты идеально сочетаются между собой: Фетакса подчеркивает вкус говядины, а овощи лишь дополняют его. Салат с говядиной, Фетаксой и помидорами – это тот рецепт, который должен обязательно попробовать каждый. К тому же он не требует большого количества времени и ингредиентов.

На нашем сайте вы найдете более 300 рецептов всевозможных блюд: от запеканок, закусок и бутербродов до рулетов, пирогов и салатов с Фетаксой. Каждый найдет для себя что-то особенное.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
40 минут
Cмотреть
Запеканка с брокколи
40 минут
Cмотреть
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты