Горячие бутерброды с Фетаксой "В рассоле" и овощами

Рецепт горячих бутербродов с фетаксой классической в рассоле и овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт горячих бутербродов с фетаксой классической в рассоле и овощами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Яйцо - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Репчатый лук - 1/2 штуки
  • Хлеб - 4 ломтика
  • Фетакса "В рассоле" - 200 г
Время приготовления — 15 минут

Горячие бутерброды можно назвать полноценным блюдом, так как они получаются очень сытными. Да, времени на их приготовление уходит чуть больше, чем на обычные бутерброды, но это того стоит. Если вы ещё не готовили такое – самое время попробовать. Мы предлагаем приготовить горячие бутерброды с Фетаксой в рассоле и картофелем по нашему рецепту. Рекомендуем использовать Фетаксу в рассоле, так как она идеально подойдет для начинки и гармонично дополнит блюдо.

Способ приготовления

  • Картофель варим до готовности и натираем на крупной терке.
  • Фетаксу разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем мелко рубленный лук, сливочное масло и натертый картофель. Всё тщательно перемешиваем.
  • Взбиваем яйцо вилкой, солим, перчим и добавляем в картофельно-луковую начинку. Всё ещё раз хорошо перемешиваем. Намазываем массу на ломтики хлеба и отправляем в духовку или СВЧ на 1-2 минуты. Хлеб должен слегка зарумяниться.
  • Горячие бутерброды с картофелем и Фетаксой готовы, можно подавать к столу!

Такое блюдо станет идеальным вариантом для завтрака или перекуса в течение дня. Горячие бутерброды с картофелем и Фетаксой получаются очень хрустящими, и в то же время сочными и вкусными, с тянущимся сыром и приятным луковым послевкусием.

На нашем сайте представлен большой выбор простых и вкусных рецептов на все случаи жизни. Блюда получатся идеальными и вкусными даже у тех, кто только-только учится готовить.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты