Горячие бутерброды с Фетаксой «Классической в рассоле» и глазуньей

Рецепт горячие бутерброды с фетаксой классической в рассоле и глазуньей, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт горячие бутерброды с фетаксой классической в рассоле и глазуньей, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 3 шт
  • Базилик зеленый - несколько листочков
  • Томаты - 200 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Фетакса «В рассоле» - 100 г
  • Батон нарезной - 3 кусочка
  • Бальзамический крем - по вкусу
Время приготовления — 20 минут

Бутерброды уже давно перестали быть просто сочетанием хлеба, масла и колбасы с сыром. Теперь из такого перекуса делают целые произведения искусства, а по качеству и вкусу они больше напоминают полноценный прием пищи, чем быстрый перекус на скорую руку.
Предлагаем приготовить горячие бутерброды с Фетаксой «В рассоле» и глазуньей по нашему рецепту.

Способ приготовления

  • Готовим хлеб. Для этого смазываем ломтики сливочным маслом и обжариваем с одной стороны. На медленном огне жарим яйца, чтобы получилась красивая глазунья. Помидоры нарезаем кольцами, а Фетаксу разминаем вилкой.
  • Собираем наши бутерброды с Фетаксой. На обжаренную сторону хлеба кладем помидор. Сверху – Фетаксу. Закрываем это всё глазуньей. Украшаем всё бальзамическим кремом и базиликом. Вуаля, вкусные, сытные и ароматные бутерброды с глазуньей готовы, можно подавать к столу.

Для приготовления этого блюда мы рекомендуем использовать Фетаксу «В рассоле». Фетакса очень мягкая, нежная и легко разминается вилкой, идеально подойдет для бутербродов.

На нашем сайте представлено большое количество разных рецептов бутербродов: бутерброды с Фетаксой и помидорами, бутерброды с авокадо и зеленью, мясом, рыбой и морепродуктами. Даже бутерброды я годами. В общем – рецепты на все случаи жизни! Каждый найдет что-то особенное для себя.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты