«Фаршированный» багет

Рецепт фаршированный багет, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт фаршированный багет, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Помидор - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Багет - 1 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Колбаса - 150 г.
  • Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Время приготовления — 20 минут

Багет – это универсальный продукт, который прекрасно сочетается буквально со всем: начиная от мяса и овощей, заканчивая обычным оливковым маслом и специями. Рецептов с использованием багета огромное количество. Его едят в чистом виде, намазывая маслом, из него делают сухарики, бутерброды, разнообразные закуски и даже, начиняют сыром и готовят в духовке. Мы делимся с вами рецептом фаршированного багета без запекания. Эта закуска идеально подойдет как для торжества, так и для семейного ужина. Фаршированный багет готовится быстро и просто, поэтому с ним справится любой.

Способ приготовления

  • Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить до готовности и нарезать соломкой. То же самое сделать с огурцами, редисом и помидорами. Чтобы багет не размяк в течение первых нескольких минут, водянистую сердцевину помидора лучше не использовать.
  • Все ингредиенты нужно смешать в отдельной емкости, посолить и поперчить.
  • Сам багет нужно разрезать вдоль и извлечь середину. Чтобы получилось еще вкуснее, его можно предварительно запечь в духовке или на гриле, и он будет более румяным и хрустящим.
  • Когда все готово, можно соединять наши ингредиенты. В углубления багета выкладываем начинку. Сверху его можно закрыть второй половинкой багета. После этого нарезаем получившуюся закуску на дольки.

 

Багет, фаршированный Фетаксой «Классическая в рассоле», колбасой и овощами получается очень вкусным и сытным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов: от самых простых до самых сложных: канапе, закуски, бутерброды, запеканки, рулеты и пироги. Каждый сможет найти что-то для себя.
Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!
 

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
20 минут
Cмотреть
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты