«Елочки» из картофельного пюре с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Молоко - 150 г.
- Картофель - 600 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Зелень - 30 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Отвариваем картофель, разминаем вилкой, добавляем в него немного горячего молока, сливочного масла и хорошо взбиваем до состояния пышного пюре. Добавляем в пюре взбитую блендером «Фетаксу» и еще раз хорошо взбиваем.
- Добавив к пюре взбитый белок и приправы, вооружаемся кондитерским пакетом и выдавливаем на присыпанный сухарями противень «елочки». После эти конструкции нужно поместить на несколько минут в духовку - пусть зарумянятся.
- Вырезаем звездочки из болгарского перца. Украшаем ими картофельные елочки и посыпаем мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!