Бутерброд “Ромашки”
Ингредиенты
Порции
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Белый хлеб - 2 шт.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Ржаной хлеб - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Сначала сделать соус для смазывания хлеба. Для этого взбить в блендере авокадо с Фетаксой в однородную массу.
- Затем подготовить составные части для бутерброда. срезать кожицу с помидора длинной полоской, это будет сердцевина цветка.
- Ножом вырезать цветочек из всех кусочков хлеба. Промазать соусом каждую половинку и соединить вместе.
- Из кожицы огурца вырезать стебли, листики и траву. Из мякоти сделать светлые листики.
- Собрать бутерброд как показано на картинке.