Булочки фаршированные курицей и Фетаксой «Без рассола»
Ингредиенты
Порции
- Соль - 1/4 чайных ложки
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Майонез - 60 г
- Куриное филе - 300 г
- Булочки - 6 штук
- Сельдерей (стебли) - 300 г
- Фетакса «Идеально для салата» - 120 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до золотистой корочки и дать остыть.
- Сельдерей порезать на мелкие кубики и Фетаксу «Без рассола» порезать на кубики. Смешать с курицей, солью, майонезом и лимонным соком.
- Вынуть из булочек мягкую середину и наполнить начинкой. Нагреть в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты. Если микроволновой печи нет, то можно использовать духовку. Так у булочек будут более хрустящие края. Подавать к столу обязательно теплыми.