Булочки фаршированные курицей и Фетаксой «Без рассола»

Рецепт булочки с куриным салатом и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт булочки с куриным салатом и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1/4 чайных ложки
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Майонез - 60 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Булочки - 6 штук
  • Сельдерей (стебли) - 300 г
  • Фетакса «Идеально для салата» - 120 г
Время приготовления — 20 минут

Фаршированные булочки – одно из самых простых и вкусных блюд. Большой популярностью пользуются начинки с яйцом, мясом, сыром и грибами. Фаршированные булочки – это пик домашнего кулинарного мастерства, когда из самых простых продуктов получается очень вкусное и необычное блюдо. Поэтому, делимся с вами легким рецептом булочек фаршированных курицей и Фетаксой «Без  рассола»! Фетакса «Без рассола» обладает плотной  консистенцией и идеально режется на белоснежные кубики. Она отлично подойдет, как для начинки, так и для украшения блюда. Булочки с сыром получаются идеальными с Фетаксой «Без рассола».

Способ приготовления

  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до золотистой корочки и дать остыть.
  • Сельдерей порезать на мелкие кубики и Фетаксу «Без рассола» порезать на кубики. Смешать с курицей, солью, майонезом и лимонным соком.
  • Вынуть из булочек мягкую середину и наполнить начинкой. Нагреть в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты. Если микроволновой печи нет, то можно использовать духовку. Так у булочек будут более хрустящие края. Подавать к столу обязательно теплыми.

Это блюдо получается очень ароматным и нежным. Куриная грудка прекрасно гармонирует с Фетаксой «Без рассола», сельдерей придает пикантности. Булочки, фаршированные курицей и Фетаксой «Без рассола» смогут порадовать ваших родных и близких. 

Попробуйте добавить Фетаксу «Без рассола» в другие любимые блюда, ведь она отлично сочетается с различными ингредиентами, а также не содержит консервантов и растительных жиров.

На нашем сайте представлено большое количество рецептов на любой вкус.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой и радуйте себя и своих близких вкусными и свежими блюдами!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты