Брускетта с яблоками, орехами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Багет - 1 шт.
- Мед - 3 ст. л.
- Яблоко - 2 шт.
- Грецкие орехи - 70 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Духовку нагреть до 220 градусов. Слегка сбрызнуть нарезанный багет оливковым маслом и выложить куски на противень одним слоем. Поставить в духовку на 5 минут пока они не станут золотисто-коричневыми (на 2-3 минуты перевернуть их на другую сторону, чтобы она тоже поджарилась).
- Достать багет из духовки. Каждый кусок смазать соусом из Фетаксы и вернуть на некоторое время в духовку, чтобы Фетакса расплавилась (это займет всего пару минут, но лучше следить за процессом).
- Выложить на обжаренный, запеченный с Фетаксой, кусок багета пару ломтиков тонко нарезанных яблок, присыпать обжаренными орехами и сбрызнуть медом. Подавать немедля и наслаждаться изысканным вкусом.