Фаршированные кабачки
Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 400 г.
- Кабачок - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Цукини - 3 шт.
- Растительное масло - 10 г.
- Петрушка - 10 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 400 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Порежьте кабачки и цукини на кусочки по 5-6 сантиметров в высоту.
- Из получившихся бочонков выньте сердцевину с семечками.
- Достаньте из холодильника охлажденную Фетаксу в рассоле.
- Разомните Фетаксу в рассоле вилкой, а ветчину нарежьте пластинами.
- При помощи рюмки, соответствующей диаметру отверстия в бочонках, нарежьте кружочки из ветчины.
- Сложите, чередуя слоями, Фетаксу и ветчину, каждый слой промазывая протертым на мелкой терке чесноком.
- Заполните получившейся башенкой отверстия в бочонках.
- Поставьте бочонки на сковородку. На дно добавьте немного воды и капельку масла.
- Тушите бочонки под закрытой крышкой 10 мин.
- Выложите готовое блюдо на тарелку и подавайте к столу.