Фаршированные кабачки
Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 400 г.
- Кабачок - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Цукини - 3 шт.
- Растительное масло - 10 г.
- Петрушка - 10 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 400 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Нарезаем кабачки и цукини на кусочки по 5-6 сантиметров в высоту. Из получившихся бочонков вынимаем сердцевину с семечками.
- Достаем из холодильника охлажденную Фетаксу в рассоле. Разминаем Фетаксу в рассоле вилкой, а ветчину нарезаем пластинами. При помощи рюмки, соответствующей диаметру отверстия в бочонках, нарезаем кружочки из ветчины
- Складываем , чередуя слоями, Фетаксу и ветчину, каждый слой промазывая протертым на мелкой терке чесноком. Заполняем получившейся башенкой отверстия в бочонках.
- Ставим бочонки на сковородку. На дно добавляемнемного воды и капельку масла. Тушим бочонки под закрытой крышкой 10 мин.
- Выкладываем готовое блюдо на тарелку и подаем к столу.