Блинный торт с помидорами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Укроп - 5 г.
- Помидор - 6 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Мука - 150 г.
- Молоко - 300 мл.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Томаты нарезаем тонкими кольцами, чеснок и зелень измельчаем, а Фетаксу нарезаем небольшими кубиками. Когда все готово, можно собирать блинный торт с помидорами и сыром Фетакса.
- На блинчик выкладываем слой помидоров и посыпаем все зеленью, чесноком и кубиками сыра Фетакса без рассола. Сверху снова выкладываем блин и повторяем процедуру. Высоту торта регулируем самостоятельно, как нравится.
- Когда всё будет готово, то блинный торт ставим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, чтобы сыр успел расплавиться.