Аппетитная свинина с Фетакса «Классическая в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Сливочное масло - 40 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Свинина - 300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чабрец - по вкусу
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Лук мелко нарезаем. Мясо тщательно промываем, режем тонкими полосками, солим, валяем в муке и обжариваем вместе с луком и молотым чабрецом на растительном масле.
- Помидоры нарезаем толстыми кружками (не менее 1 см), валяем в муке, смачиваем во взбитом яйце и обжариваем на сливочном масле. Фетаксу «В рассоле» натираем на терке.
- Выкладываем на противень обжаренные помидоры. Сверху – обжаренное мясо вместе с луком. Посыпаем все Фетаксой «В рассоле» и отправляем в духовку.