Аппетитная свинина с Фетаксой «В рассоле»

Рецепт аппетитная свинина с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт аппетитная свинина с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Масло подсолнечное - По вкусу
  • Сливочное масло - 40 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Свинина - 300 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чабрец - По вкусу
  • Фетакса «В рассоле» - 100 г
Время приготовления — 50 минут

Закуска из свинины – это довольно простое, но популярное блюдо. Его можно приготовить в любой день, когда вам и вашим близким захочется чего-то вкусного и сытного. Такое блюдо может украсить праздничный стол, или стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. По нашему рецепту свинина готовится с луком, помидорами и Фетаксой «В рассоле». Попробуйте приготовить и оцените рецепт!

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезаем. Мясо тщательно промываем, режем тонкими полосками, солим, валяем в муке и обжариваем вместе с луком и молотым чабрецом на растительном масле.
  • Помидоры нарезаем толстыми кружками (не менее 1 см), валяем в муке, смачиваем во взбитом яйце и обжариваем на сливочном масле. Фетаксу «В рассоле» натираем на терке.
  • Выкладываем на противень обжаренные помидоры. Сверху – обжаренное мясо вместе с луком. Посыпаем все Фетаксой «В рассоле» и отправляем в духовку.

Свинина с Фетаксой «В рассоле» получается настолько сочной и ароматной, что даже не нуждается в дополнительном соусе. Свинина с луком – это идеальное классическое сочетание, поэтому точно понравится вам и вашим друзьям. Вы можете подавать блюдо как закуску, в охлажденном виде, или же в качестве горячего блюда с любым гарниром на ваш вкус. В любом случае вам будет гарантированно вкусно.

На нашем сайте представлено большое количество рецептов на любой вкус и повод.  

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
40 минут
Cмотреть
Запеканка с брокколи
40 минут
Cмотреть
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты