Жульен в булочке

Ингредиенты

Порции
  • Шампиньоны - 250 г.

  • Сметана - 2-3 ст. л.

  • Мука - 1 ч. л.

  • Куриная грудка - 200 г.

  • Маленькая луковичка - 1 шт.

  • Круглые булочки - 6-7 шт.

  • Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.

  • Пучок петрушки для украшения - 1/2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками. Отдельно на мелкой терке натереть Фетаксу.

  • У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать мякиш, оставляя не слишком толстые стенки.

  • Лук обжарить до прозрачности на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, добавить Фетаксу. Готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

  • Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тёртой Фетаксой.

  • Держать в духовке пока Фетакса не расплавится. Украсить петрушкой.

Похожие рецепты