Жульен в булочке
Ингредиенты
-
Шампиньоны - 250 г.
-
Сметана - 2-3 ст. л.
-
Мука - 1 ч. л.
-
Куриная грудка - 200 г.
-
Маленькая луковичка - 1 шт.
-
Круглые булочки - 6-7 шт.
-
Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.
-
Пучок петрушки для украшения - 1/2 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками. Отдельно на мелкой терке натереть Фетаксу.
-
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать мякиш, оставляя не слишком толстые стенки.
-
Лук обжарить до прозрачности на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, добавить Фетаксу. Готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
-
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тёртой Фетаксой.
-
Держать в духовке пока Фетакса не расплавится. Украсить петрушкой.