Желе ягодное с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сахар - 3 ст. л.

  • Желатин - 10 г.

  • Клубника - 500 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 150 минут

Способ приготовления

  • Клубнику порезать на небольшие кусочки, припустить сахаром.

  • Замочить желатин в стакане холодной воды. Когда он растворится - подогреть, не доводя до кипения.

  • Смешать воду и ягодную смесь.

  • Фетаксу нарезать кружочками под размер формы для жиле. Залить ягодной смесью. Охладить в течении 2 часов в холодильнике.

  • Перевернуть формочки, чтобы Фетакса была сверху, и подавать к столу.

pattern1

Похожие рецепты