Жаркое из индейки
Ингредиенты
Порции
-
Морковь - 3 шт.
-
Белый репчатый лук - 2 шт.
-
Соль - 2 г.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Чеснок (зубчик) - 2 шт.
-
Филе индейки - 1 кг.
-
Соус Песто - 150 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Фетаксу натрите на терке.
-
Филе индейки натрите солью и перцем, намажьте соусом песто и посыпьте Фетаксой и листочками базилика.
-
Скатайте мясо рулетом и завяжите ниткой.
-
Размельчите лук и чеснок, порежьте морковку.
-
Заверните вместе с индейкой и оливками в пленку для запекания и положите в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
-
Нарежьте ломтиками и подавайте вместе с картофелем и овощами.