Жаркое из индейки

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 3 шт.

  • Белый репчатый лук - 2 шт.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Чеснок (зубчик) - 2 шт.

  • Филе индейки - 1 кг.

  • Соус Песто - 150 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу натрите на терке.

  • Филе индейки натрите солью и перцем, намажьте соусом песто и посыпьте Фетаксой и листочками базилика.

  • Скатайте мясо рулетом и завяжите ниткой.

  • Размельчите лук и чеснок, порежьте морковку.

  • Заверните вместе с индейкой и оливками в пленку для запекания и положите в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

  • Нарежьте ломтиками и подавайте вместе с картофелем и овощами.

pattern1

Похожие рецепты