Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Ингредиенты

Порции
  • Шампиньоны - 100 г

  • Редис - 3 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Вяленые томаты в масле - 50 г

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 50 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лук-резанец - для украшения

  • Кинза - 3 веточки для украшения

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Шампиньоны нарезать на 4 части, болгарский перец ромбиками.

  • Редис нарезать тонкими кружочками и бросить в холодную воду. Чеснок нарезать колечками, вяленые томаты пополам.

  • Фетаксу размять вилкой. Лук-резанец нарезать колечками мелко.

  • Обжарить болгарский перец и шампиньоны на раскаленной сковороде со сливочным маслом 3 минуты, слегка подсолить, добавить чеснок и готовить еще 30 секунд. Снять с огня.

  • Выложить на тарелку, добавить вяленые томаты и Фетаксу в рассоле, украсить редиской и кинзой, посыпать луком.

Похожие рецепты