Жареная цветная капуста в сухарях с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 100 г.

  • цветная капуста (качан) - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 100 г.

  • салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.) - 60 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Отвариваем цветную капусту в соленой воде в течение 6 - 7 минут (до полной готовности). Перемешиваем яйца и молоко до однородной массы. Окунаем по отдельности соцветия цветной капусты в яичную смесь, после чего обваливаем их в панировке. Жарим цветную капусту на сковороде или во фритюрнице до первого «румянца». Посыпаем натертой Фетаксой «Идеально для салата», накрываем крышкой и ждем, чтобы сыр расплавился. Подаем жареную цветную капусту теплой c листьями салата или другой зеленью.

Похожие рецепты