Зеленый салат с жареными грушами и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 0,5 ст. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

  • Груша - 1 шт.

  • Шпинат - 100 г.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Нарезанную дольками грушу обжарить на сухой гриль-сковороде, чтобы были отчетливо видны полоски.

  • Хорошо перемешать масло с лимонным соком, солью и перцем.

  • Крупно нарвать шпинат, уложить на тарелку. Сверху выложить груши, посыпать их натертой Фетаксой и полить заправкой.

Похожие рецепты