Зеленый салат с жареными грушами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Лимонный сок - 0,5 ст. л.
-
Соль - 0,5 ч. л.
-
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
-
Груша - 1 шт.
-
Шпинат - 100 г.
-
Оливковое масло - 1 ст. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 25 минут
Способ приготовления
-
Нарезанную дольками грушу обжарить на сухой гриль-сковороде, чтобы были отчетливо видны полоски.
-
Хорошо перемешать масло с лимонным соком, солью и перцем.
-
Крупно нарвать шпинат, уложить на тарелку. Сверху выложить груши, посыпать их натертой Фетаксой и полить заправкой.