Зеленый салат с Фетаксой и грушей
Ингредиенты
Порции
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Соль - 1/2 ч. л.
-
Груша - 2 шт.
-
Багет - 1/2 шт.
-
Салат - 500 г.
-
Соевый соус - 1 ч. л.
-
Перец черный - 1/2 ч. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Фетаксу порежьте небольшими кубиками или потрите на крупной терке.
-
Порежьте хлеб на небольшие кусочки смажьте сливочным или оливковым маслом и поставьте в духовку до образования золотистой корочки.
-
Предварительно очищенную грушу порежьте на тонкие ломтики.
-
Выложите в салатницу смесь из зеленых салатов, добавьте грушу, Фетаксу и приготовленные крутоны (сухарики).
-
Заправьте салат оливковым маслом и ложкой соевого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью.