Зеленый салат с Фетаксой и грушей

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Груша - 2 шт.

  • Багет - 1/2 шт.

  • Салат - 500 г.

  • Соевый соус - 1 ч. л.

  • Перец черный - 1/2 ч. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу порежьте небольшими кубиками или потрите на крупной терке.

  • Порежьте хлеб на небольшие кусочки смажьте сливочным или оливковым маслом и поставьте в духовку до образования золотистой корочки.

  • Предварительно очищенную грушу порежьте на тонкие ломтики.

  • Выложите в салатницу смесь из зеленых салатов, добавьте грушу, Фетаксу и приготовленные крутоны (сухарики).

  • Заправьте салат оливковым маслом и ложкой соевого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью.

Похожие рецепты