Запеканка с рыбой горячего копчения
Ингредиенты
Порции
-
Белый репчатый лук - 2 шт.
-
Сметана - 100 г.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Картофель - 5 шт.
-
Зеленый лук (перо) - 10 г.
-
Лосось горячего копчения - 200 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Натрите Фетаксу на терке, нарежьте на мелкие кусочки рыбу.
-
Картофель отварите до полуготовности, порежьте на тонкие кружочки.
-
Лук порежьте кружками, зеленый - мелко нарежьте.
-
В форму для запекания выложите слоями картофель, лук и рыбу.
-
Яйца смешайте со сметаной и почти всей Фетаксой, вылейте в форму.
-
Запекайте 30 минут в духовке при температуре 170 гр.
-
Посыпьте сверху остатками Фетаксы и зеленым луком.