Запеканка с рыбой горячего копчения

Ингредиенты

Порции
  • Белый репчатый лук - 2 шт.

  • Сметана - 100 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Зеленый лук (перо) - 10 г.

  • Лосось горячего копчения - 200 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Натрите Фетаксу на терке, нарежьте на мелкие кусочки рыбу.

  • Картофель отварите до полуготовности, порежьте на тонкие кружочки.

  • Лук порежьте кружками, зеленый - мелко нарежьте.

  • В форму для запекания выложите слоями картофель, лук и рыбу.

  • Яйца смешайте со сметаной и почти всей Фетаксой, вылейте в форму.

  • Запекайте 30 минут в духовке при температуре 170 гр.

  • Посыпьте сверху остатками Фетаксы и зеленым луком.

Похожие рецепты