Запеченный омлет со спаржей и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 6 шт.

  • Сливки - 2 ст. л.

  • спаржа - 12 шт.

  • Лук-порей - 30 г.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Готовим спаржу: наливаем в большую сковороду 100 г воды, выкладываем в нее спаржу и тушим в течение 6 - 8 минут, после чего сцеживаем воду и выкладываем спаржу в отдельную миску. Обжариваем на сковороде лук, чеснок и мелко нарезанную спаржу на оливковом масле до готовности. Взбиваем в миске яйца, сливки, соль и перец, вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и варим на среднем огне в течение 3 - 5 минут. Натираем на терке Фетаксу «Идеально для салата» и посыпаем наше блюдо. Запекаем, не открывая крышки, при температуре 350 градусов в течение 7 - 9 минут.

Похожие рецепты