Запеченный картофель
Ингредиенты
Порции
-
Сливочное масло - 50 г.
-
Укроп - 10 г.
-
Чеснок - 3 шт.
-
Картофель - 1 кг.
-
Бекон - 1 кг.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Вымойте картофель и варите в мундире 15 минут. Охладите и разрежьте пополам. Сердцевину выскоблите ложкой.
-
Фетаксу порежьте на кубики.
-
Бекон порежьте маленькими кубиками, измельчите чеснок.
-
Мелко порежьте лук и потушите на сливочном масле 5 минут.
-
Начините картофель смесью бекона, лука, Фетаксы и зелени.
-
Выложите картофель на противень и поставьте на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.