Запеченный картофель

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 50 г.

  • Укроп - 10 г.

  • Чеснок - 3 шт.

  • Картофель - 1 кг.

  • Бекон - 1 кг.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Вымойте картофель и варите в мундире 15 минут. Охладите и разрежьте пополам. Сердцевину выскоблите ложкой.

  • Фетаксу в рассоле разомните вилкой.

  • Бекон порежьте маленькими кубиками, измельчите чеснок.

  • Мелко порежьте лук и потушите на сливочном масле 5 минут.

  • Начините картофель смесью бекона, лука, Фетаксы в рассоле и зелени.

  • Выложите картофель на противень и поставьте на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов

pattern1

Похожие рецепты