Запеченные брокколи с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Сливки - 150 мл.

  • Брокколи - 400 г.

  • Растительное масло - 1 ст.л.

  • Мускатный орех - 2 щепотки

  • Яйца - 3 шт.

  • Перец молотый - 2 щепотки

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Брокколи разделить на соцветия и быстро сварить в кипящей воде (в течение одной минуты) или поставить на пару минут в микроволновку.

  • Натереть Фетакса "Идеально для салата".

  • Остывшие брокколи мелко нарезать и смешать с Фетаксой "Идеально для салата".

  • В другой миске слегка взбить яйца, добавить к ним сливки и специи.

  • Включить духовку на 180 градусов.

  • Смазать растительным маслом формочки (или одну большую). Можно использовать формочки для кексов.

  • Смешать яичную смесь с брокколи и «Фетаксой». Выложить все в формочки.

  • Запекать 25-40 минут (в зависимости от размера формочек).

Похожие рецепты