Запечённая свекла с Фетаксой и зирой

Ингредиенты

Порции
  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Небольшая свекла - 1 шт.

  • Семена зиры - 2 ч. л.

  • Чили перчик по вкусу - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200С.

  • Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх.

  • Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут.

  • Положить сверху кусочки Фетаксы, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть.

Похожие рецепты