Запечённая курица со сладким перцем и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Перец черный молотый - По вкусу

  • Сливочное масло - 60 г

  • Перец красный сладкий - 3 штуки

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г

  • Курица целая -

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Курицу сварить, вынуть из бульона, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками.

  • Перцы испечь, очистить от кожицы и семян. Размять вилкой Фетаксу в рассоле.

  • На дно смазанной маслом формы уложить пластины перца, затем кусочки курицы, Фетаксу в рассоле, опять курицу, перец, полить всё остатками растопленного сливочного масла и посыпать Фетаксой.

  • Блюдо слегка запечь в духовке и перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты