Запечённая курица со сладким перцем и Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Перец черный молотый - По вкусу
-
Сливочное масло - 60 г
-
Перец красный сладкий - 3 штуки
-
Петрушка - 1/2 пучка
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
-
Курица целая -
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Курицу сварить, вынуть из бульона, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками.
-
Перцы испечь, очистить от кожицы и семян. Размять вилкой Фетаксу в рассоле.
-
На дно смазанной маслом формы уложить пластины перца, затем кусочки курицы, Фетаксу в рассоле, опять курицу, перец, полить всё остатками растопленного сливочного масла и посыпать Фетаксой.
-
Блюдо слегка запечь в духовке и перед подачей посыпать зеленью петрушки.