Закусочный рулет из омлета
Ингредиенты
Порции
-
Морковь - 1 шт.
-
Майонез - 250 г.
-
Укроп - 50 г.
-
Яйцо - 4 шт.
-
Чеснок (зубчик) - 1 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Взбить яйца с майонезом.
-
Добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, намазанный растительным маслом.
-
Выпекать до образования светло коричневого цвета. Края отогнуть, чтобы не приставали.
-
Пока выпекаются блины, достать из холодильника Фетаксу, и нарезать мелкими кубиками.
-
Натереть на терке морковь и чеснок, мелко порезать укроп.
-
Перед приготовлением рулета, начинку перемешать и поставить в холодильник.
-
На теплый яичный блин намазать начинку. Свернуть в рулет и поставить в холод.
-
Перед подачей нарезать ломтиками и уложить на тарелку.