Закуска "Кораллы" c Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 2 ст. л.

  • Чеснок (зубчик) - 2 шт.

  • Оливки - 15 шт.

  • Крабовое мясо - 50 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 90 минут

Способ приготовления

  • Положить Фетаксу в морозильник.

  • Крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

  • Если крабовых палочек нет, вместо них можно использовать креветки, которые необходимо отварить в подсоленной воде 3-5 мин, остудить и мелко порезать.

  • Подмерзшую Фетаксу достать из морозилки и натереть на мелкой или средней терке.

  • Добавить в Фетаксу майонез и продавленные через пресс зубчики чеснока.

  • Перемешивать все ингредиенты до получения пластичной массы.

  • Разделить получившуюся массу на порции объемом примерно в 1 чайную ложку

  • Каждую порцию раскатать в лепешку.

  • Если маслины не фаршированные их можно самостоятельно фаршировать миндальным или греческим орехом.

  • В лепешку из Фетаксы положить маслину. Скатать в шарик.

  • Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.

  • Положить шарики в холодильник на 1 час. Блюдо готово.

pattern1

Похожие рецепты