Закуска из Фетаксы и свежей малины

Ингредиенты

Порции
  • Малина - 200 г.

  • Пучок свежего базилика - 1 шт.

  • Черный или зерновой хлеб - 10 шт.

  • Густой бальзамический соус - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 10 минут

Способ приготовления

  • Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим.

  • Намажьте равномерно подсушенный теплый хлеб Фетаксой.

  • Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины.

  • Декорируйте бальзамическим соусом.

Похожие рецепты