Яйца с кремом из Фетаксы

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 5 шт.

  • Шнит-лук - 20 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу достать из холодильника, мелко порубить и положить в чашу для блендера.

  • С яиц аккуратно снять верхушку.

  • Белки слить, добавить в них немного соли и взбить миксером в тугую пену.

  • Соединить белки с Фетаксой и при помощи блендера довести до кремообразного состояния.

  • Получившийся крем сложить в кондитерский мешок.

  • В то же время, яйца, в которых остались желтки, поставить в небольшую кастрюльку с водой и варить 2 минуты.

  • Аккуратно достать сваренные яйца и расставить их по подставкам для яиц.

  • При помощи кондитерского мешка заполнить яйца кремом из Фетаксы и украсить шнит-луком.

  • Подавать к столу.

pattern1

Похожие рецепты