Яйца с кремом из Фетаксы
Ингредиенты
Порции
-
Яйцо - 5 шт.
-
Шнит-лук - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Фетаксу достать из холодильника, мелко порубить и положить в чашу для блендера.
-
С яиц аккуратно снять верхушку.
-
Белки слить, добавить в них немного соли и взбить миксером в тугую пену.
-
Соединить белки с Фетаксой и при помощи блендера довести до кремообразного состояния.
-
Получившийся крем сложить в кондитерский мешок.
-
В то же время, яйца, в которых остались желтки, поставить в небольшую кастрюльку с водой и варить 2 минуты.
-
Аккуратно достать сваренные яйца и расставить их по подставкам для яиц.
-
При помощи кондитерского мешка заполнить яйца кремом из Фетаксы и украсить шнит-луком.
-
Подавать к столу.