Яичный скрамбль с Фетаксой на завтрак
Ингредиенты
-
Помидор - 1 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Перец красный сладкий - 0,5 шт.
-
Зеленый лук (перо) - 10 г.
-
Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
-
Белок - 2 шт.
-
Зира молотая - 1 г.
-
Авокадо - 1 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Для приготовления этого вкусного и сытного семейного завтрака начните с салата. Порежьте огурец и помидор и отставьте в сторону.
-
Нарежьте перец кубиками и обжарьте до мягко-хрустящего состояния.
-
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный лук и зиру и жарьте еще минуту. Снимите с огня и отставьте в сторону.
-
В миске взбейте венчиком яйца и белки.
-
Вылейте яичную массу на раскаленную сковороду и на небольшом количестве масла жарьте, постоянно помешивая, до состояния зернистого творога.
-
Добавьте кукурузно-перечную смесь, перемешайте.
-
Выложите на тарелки и посыпьте сверху мелко порезанным авокадо.
-
Нарежьте Фетаксу на небольшие кубики и выложите их поверх остальных ингредиентов.
-
Подавайте со свежим салатом и хлебом.