Вермишель с Фетаксой «Классической в рассоле» по –домашнему
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Помидоры Черри - 100г
-
Перец черный молотый - По вкусу
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) -
-
Бекон - 50 г
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Вермишель - 100 г
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности.Черри нарезать пополам, чеснок измельчить.Нарезать мелко бекон.Обжарить бекон с чесноком, добавить помидорки черри, прогреть 30 секунд.Добавить вермишель, прогреть все вместе, поперчить и посолить по вкусу. При подаче посыпать кусочками Фетаксы в рассоле, украсить зеленью.