Вермишель с Фетаксой «Классической в рассоле» по –домашнему

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Помидоры Черри - 100г

  • Перец черный молотый - По вкусу

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) -

  • Бекон - 50 г

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Вермишель - 100 г

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности.Черри нарезать пополам, чеснок измельчить.Нарезать мелко бекон.Обжарить бекон с чесноком, добавить помидорки черри, прогреть 30 секунд.Добавить вермишель, прогреть все вместе, поперчить и посолить по вкусу. При подаче посыпать кусочками Фетаксы в рассоле, украсить зеленью.

Похожие рецепты