Цезарь с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1 г

  • Оливковое масло - 7 ст.л.

  • Салат-латук - 400 г

  • Помидоры Черри - 6 шт

  • Чеснок - 2 шт

  • Желток куриного яйца - 2 шт

  • Горчица - 2 ч.л.

  • Лимонный сок - 50 мл

  • Перец черный молотый - 1 г

  • Куриное филе - 200 гр

  • Фетакса «Идеально для салата» -

pattern1

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Для приготовления салата Цезарь смешайте 5 столовых ложек оливкового масла с 1 зубчиком измельченного чеснока и оставьте на 15 минут.

  • Срежьте с батона корочку, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле с чесноком до появления золотистого цвета.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и жарьте на оливковом масле до готовности.Для приготовления соуса разотрите желтки с горчицей и тертым чесноком. Добавьте сок лимона и оливковое масло, перец и соль по вкусу. После чего все тщательно перемешайте.

  • Порвите руками листья салата и выложите на блюдо. Добавьте куриное филе и сухарики, полейте соусом.

  • Фетакса «Идеально для салата» порежьте на крупные кубики и посыпьте ей салат.

  • Готовое блюдо украсьте половинками помидоров Черри.

pattern1

Похожие рецепты