Торт с клубникой и кремом из Фетаксы
Ингредиенты
Порции
-
Сахар - 1/2 ст.л.
-
Мед - 1 ст.л.
-
Сахарная пудра - 1 ст.л.
-
Клубника - 300 гр.
-
Мята свежая - Пара веточек
-
Коржи бисквитные - 6 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Фетаксу "Идеально для салата" положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить.Вырезать коржи в форме сердец.
-
Нарезать клубнику.
-
Промазать нижний корж получившимся кремом. На нижний корж поверх крема можно выложить слой клубники. Таким же образом выкладываем и промазываем кремом остальные коржи, добавляя по желанию слои клубники.
-
Верхний корж промазать кремом. Сверху выложить клубнику и голубику.
-
Украсить взбитыми сливками, ягодами и веточками мяты.