Тирамису с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сахарная пудра - 2 шт.

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Сливки (33%) - 200 мл.

  • Бисквитное печенье - 24 шт.

  • Свежесваренный кофе - 100 мл.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 250 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Желтки взбить с сахарной пудрой.

  • Фетаксу взбить в блендере

  • Добавить Фетаксу, перемешать до однородной массы.

  • Отдельно взбить сливки до легкой пены и добавить к сырной массе. Перемешать до однородного состояния.

  • 10 палочек печенья окунуть в кофе и выложить в формочке

  • Сверху выложить сырный крем 2/3 стакана

  • Далее выложить еще 10 палочек печенья, окунутых в кофе и оставшийся сырный крем

  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 5 часа, лучше всего на ночь

  • Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

Похожие рецепты