Тирамису с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Сахарная пудра - 2 шт.
-
Яичный желток - 2 шт.
-
Сливки (33%) - 200 мл.
-
Бисквитное печенье - 24 шт.
-
Свежесваренный кофе - 100 мл.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 250 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Желтки взбить с сахарной пудрой.
-
Фетаксу взбить в блендере
-
Добавить Фетаксу, перемешать до однородной массы.
-
Отдельно взбить сливки до легкой пены и добавить к сырной массе. Перемешать до однородного состояния.
-
10 палочек печенья окунуть в кофе и выложить в формочке
-
Сверху выложить сырный крем 2/3 стакана
-
Далее выложить еще 10 палочек печенья, окунутых в кофе и оставшийся сырный крем
-
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 5 часа, лучше всего на ночь
-
Перед подачей посыпать тертым шоколадом.