Теплый салат Брюссельская капуста с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Растительное масло - 3 шт

  • Апельсин - на вкус

  • Пряности - 3 ч.л.

  • Брюссельская капуста - 400 гр

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Очищаем и промываем брюссельскую капусту, разрезаем ее на половинки.

  • На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в брюссельскую капусту и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

  • Добавляем по вкусу пряности. Добавляем к брюссельской капусте нарезанную маленькими кусочками Фетакса «Идеально для салата», перемешивая жарим меньше минуты.

  • Выкладываем блюдо на тарелку и добавляем свежий, нарезанный кубиками, апельсин.

pattern1

Похожие рецепты