Тайский салат из арбуза с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки

  • Соевый соус - 30 мл

  • Руккола - 150 г

  • Оливковое масло - 30 мл

  • Кунжутное масло - 30 мл

  • Редиска - 100 г

  • Кинза - 1 пучок

  • Мята несколько веточек -

  • Арбуз без косточек - 300 г

  • Корень имбиря - 30 г

  • Очищенные семечки - 2 столовые ложки

  • Фетакса «Идеально для салата» - 180 г

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Выложить в салатник рукколу, нарезанную зелень кинзы и мяты, кубики арбуза и редиску, нарезанную кружочками.

  • Для заправки смешать натёртым имбирь, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, добавить лимонный сок.

  • Нарезать фетаксу крупными кубиками (не менее 1 см), обжарить на сухой сковороде семечки. Посыпать ими салат и полить заправкой.

pattern1

Похожие рецепты