Тарталетки с семгой и кремом из Фетаксы

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Слабосоленая семга - 300 г.

  • Сливки - 50 г.

  • Тарталетки - 100 г.

  • несколько веточек базилика - 10 г.

  • укроп или петрушка для украшения - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Сначала подготовим соус. Взбиваем «Фетаксу» со сливками в блендере, добавляем немного мелко нарубленного базилика.

  • Соус выкладываем в тарталетки.

  • Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими пластинками, сворачиваем каждую пластинку в виде розочки и укладываем сверху на тарталетки, заполненные соусом.

  • Украшаем каждую тарталетку листиками петрушки.Закуски готовы! Для большего антуража можно декорировать стол маленькими елочными шариками.

pattern1

Похожие рецепты