Тарталетки с семгой и кремом из Фетаксы
Ингредиенты
Порции
-
Соль - 1/2 ч. л.
-
Слабосоленая семга - 300 г.
-
Сливки - 50 г.
-
Тарталетки - 100 г.
-
несколько веточек базилика - 10 г.
-
укроп или петрушка для украшения - 50 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Сначала подготовим соус. Взбиваем «Фетаксу» со сливками в блендере, добавляем немного мелко нарубленного базилика.
-
Соус выкладываем в тарталетки.
-
Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими пластинками, сворачиваем каждую пластинку в виде розочки и укладываем сверху на тарталетки, заполненные соусом.
-
Украшаем каждую тарталетку листиками петрушки.Закуски готовы! Для большего антуража можно декорировать стол маленькими елочными шариками.