Тальятелле с курицей
Ингредиенты
Порции
-
Куриное филе - 200 г.
-
Масло оливковое - 5 ст. л.
-
Соль - 2 г.
-
Перец черный молотый - 2 г.
-
Помидор - 3 шт.
-
Тальятелле - 200 г.
-
Цедра лимона - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Отварить пасту, измельчить на терке Фетаксу.
-
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и отдельно потушить до готовности.
-
Цедру натереть.
-
Смешать пасту с курицей и томатным соусом, добавить цедру и специи.
-
Добавить сверху Фетаксу, подавать к столу сразу же.