Тальятелле с курицей

Ингредиенты

Порции
  • Куриное филе - 200 г.

  • Масло оливковое - 5 ст. л.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 2 г.

  • Помидор - 3 шт.

  • Тальятелле - 200 г.

  • Цедра лимона - 20 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Отварить пасту, измельчить на терке Фетаксу.

  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и отдельно потушить до готовности.

  • Цедру натереть.

  • Смешать пасту с курицей и томатным соусом, добавить цедру и специи.

  • Добавить сверху Фетаксу, подавать к столу сразу же.

Похожие рецепты