Свиные отбивные с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
-
Сливки - 50 г.
-
Соль - 2 г.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Свиные отбивные на косточке - 800 г.
-
хрен - 100 г.
-
Белые сухари - 100 г.
-
Уксус - 2 ст. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 45 минут
Способ приготовления
-
Свиные отбивные приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
-
Затем отбивные запекайте в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.
-
Для приготовления соуса измельченную в пасту Фетаксу, тертый хрен с тертыми сухарями и уксусом. Разведите сливками до средней густоты.
-
Полейте готовое мясо соусом и украсьте зеленью. Подавайте с сухариками.