Свиные отбивные с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.

  • Сливки - 50 г.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Свиные отбивные на косточке - 800 г.

  • хрен - 100 г.

  • Белые сухари - 100 г.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Свиные отбивные приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

  • Затем отбивные запекайте в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.

  • Для приготовления соуса измельченную в пасту Фетаксу, тертый хрен с тертыми сухарями и уксусом. Разведите сливками до средней густоты.

  • Полейте готовое мясо соусом и украсьте зеленью. Подавайте с сухариками.

pattern1

Похожие рецепты