Суп с Фетаксой, брокколи и сливками
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Перец черный молотый - 2 столовые ложки
-
Сливки - По вкусу
-
Брокколи - 100 г
-
Крахмал - 1 чайная ложка
-
Овощной бульон - 350 мл
-
Желток - 1 штука
-
Фетакса «Идеально для салата» - По вкусу
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, залить горячим бульоном, добавить специи и готовить в СВЧ 5-8 минут.
-
Крахмал размешать в малом количестве воды или бульона, добавить в суп и готовить ещё 1 минуту.
-
Взбить желток со сливками, заправить суп.
-
Фетаксу нарезать тонкой соломкой и посыпать ею суп перед подачей.