Суп с Фетаксой, брокколи и сливками

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Перец черный молотый - 2 столовые ложки

  • Сливки - По вкусу

  • Брокколи - 100 г

  • Крахмал - 1 чайная ложка

  • Овощной бульон - 350 мл

  • Желток - 1 штука

  • Фетакса «Идеально для салата» - По вкусу

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Брокколи разобрать на мелкие соцветия, залить горячим бульоном, добавить специи и готовить в СВЧ 5-8 минут.

  • Крахмал размешать в малом количестве воды или бульона, добавить в суп и готовить ещё 1 минуту.

  • Взбить желток со сливками, заправить суп.

  • Фетаксу нарезать тонкой соломкой и посыпать ею суп перед подачей.

Похожие рецепты