Средиземноморский омлет с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Перец красный сладкий - 1/2 шт.

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 10 минут

Способ приготовления

  • Опустите перец в кипяток на несколько секунд, а затем снимите с него кожицу.

  • Мякоть перца мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

  • Достаньте Фетаксу из ванночки, измельчите на мелкой терке и смешайте со взбитым яйцом.

  • Вылейте полученную массу с Фетаксой на сковороду к перцу, перемешайте и жарьте до готовности

Похожие рецепты