Средиземноморский омлет с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Перец красный сладкий - 1/2 шт.
-
Растительное масло - 1 ст. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 10 минут
Способ приготовления
-
Опустите перец в кипяток на несколько секунд, а затем снимите с него кожицу.
-
Мякоть перца мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
-
Достаньте Фетаксу из ванночки, измельчите на мелкой терке и смешайте со взбитым яйцом.
-
Вылейте полученную массу с Фетаксой на сковороду к перцу, перемешайте и жарьте до готовности