Спагетти с тунцом и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 1 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Спагетти - 200 г.

  • Тунец консервированный - 1 шт.

  • Лук - 4 шт.

  • Кунжут - 1 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Поджарьте лук в смеси оливкового и сливочного масел до мягкости.

  • Отварите спагетти в подсоленной воде.

  • Измельчите тунец вместе с соком из банки в блендере до пастообразного состояния. Добавьте поджаренный лук.

  • Полученным соусом заправьте спагетти.

  • Фетаксу порежьте на кубики, обваляйте в кунжуте и красиво выложите сверху спагетти.

pattern1

Похожие рецепты