Спагетти с тунцом и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Сливочное масло - 1 ст. л.
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Спагетти - 200 г.
-
Тунец консервированный - 1 шт.
-
Лук - 4 шт.
-
Кунжут - 1 ст. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Поджарьте лук в смеси оливкового и сливочного масел до мягкости.
-
Отварите спагетти в подсоленной воде.
-
Измельчите тунец вместе с соком из банки в блендере до пастообразного состояния. Добавьте поджаренный лук.
-
Полученным соусом заправьте спагетти.
-
Фетаксу порежьте на кубики, обваляйте в кунжуте и красиво выложите сверху спагетти.