Спагетти с перепелиным яйцом, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Ингредиенты

Порции
  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сливочное масло - 30 г

  • Болгарский перец - 1 штука

  • Спагетти - 250 г

  • Зеленый лук - 3 стебля

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 50 г

  • Перепелиные яйца - 3 штуки

  • Красный базилик - (для украшения) 5 листочков

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.Перепелиные яйца варить 2 минуты. Болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см, зеленый лук нарезать наискосок перышками.На сливочном масле обжарить болгарский перец 2 минуты, добавить чеснок, добавить чеснок, порезанный кружочками, и Фетаксу в рассоле, жарить 30 секунд.Выложить в сковородку спагетти и зеленый лук, прогреть и подавать, украсив перепелиными яйцами и листочками красного базилика.

Похожие рецепты