Спагетти с перепелиным яйцом, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
Ингредиенты
Порции
-
Чеснок - 1 зубчик
-
Сливочное масло - 30 г
-
Болгарский перец - 1 штука
-
Спагетти - 250 г
-
Зеленый лук - 3 стебля
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 50 г
-
Перепелиные яйца - 3 штуки
-
Красный базилик - (для украшения) 5 листочков
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.Перепелиные яйца варить 2 минуты. Болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см, зеленый лук нарезать наискосок перышками.На сливочном масле обжарить болгарский перец 2 минуты, добавить чеснок, добавить чеснок, порезанный кружочками, и Фетаксу в рассоле, жарить 30 секунд.Выложить в сковородку спагетти и зеленый лук, прогреть и подавать, украсив перепелиными яйцами и листочками красного базилика.