Спагетти с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и баклажанами
Ингредиенты
Порции
-
Чеснок - 1 шт.
-
Масло оливковое - 3 ст. л.
-
Соль - 2 г.
-
Помидор - 2 шт.
-
Маслины - 50 г.
-
Баклажан - 1 шт.
-
Сухой орегано - 2 г.
-
Спагетти - 300 г.
-
Фарш говяжий - 250 г.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Отварить спагетти. Поджарить лук на половине масла, затем добавить фарш, специи, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
-
Баклажаны нарезать на мелкие кусочки, поджарить на второй половине масла, добавить очищенные и порубленные на мелкие кусочки помидоры. Тушить отдельно 10 минут.
-
Через 10 минут содержимое обеих сковород соединить и тушить еще 10 минут вместе.
-
Порезать Фетаксу на кубики.
-
За 1 мин до готовности добавить измельченный в пасту чеснок и орегано.
-
Смешать соус и Фетаксу со спагетти, подавать сразу же.