Спагетти с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и баклажанами

Ингредиенты

Порции
  • Чеснок - 1 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соль - 2 г.

  • Помидор - 2 шт.

  • Маслины - 50 г.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Сухой орегано - 2 г.

  • Спагетти - 300 г.

  • Фарш говяжий - 250 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Отварить спагетти. Поджарить лук на половине масла, затем добавить фарш, специи, накрыть крышкой, тушить 10 минут.

  • Баклажаны нарезать на мелкие кусочки, поджарить на второй половине масла, добавить очищенные и порубленные на мелкие кусочки помидоры. Тушить отдельно 10 минут.

  • Через 10 минут содержимое обеих сковород соединить и тушить еще 10 минут вместе.

  • Порезать Фетаксу на кубики.

  • За 1 мин до готовности добавить измельченный в пасту чеснок и орегано.

  • Смешать соус и Фетаксу со спагетти, подавать сразу же.

Похожие рецепты