Слоеный пирог

Ингредиенты

Порции
  • Кунжут - 1 ст. л.

  • Слоёное тесто - 400 г.

  • Филе красной рыбы - 200 г.

  • Яйцо (желток) - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.

pattern1

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу режем мелкими кубиками.

  • Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные и широкие полоски.

  • На каждую из полосок выкладываем Фетаксу и рыбу (порезанную мелкими кубиками).

  • Затем края каждой полоски слепляем вместе вдоль.

  • Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

  • Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

  • Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15, до румяной корочки.

pattern1

Похожие рецепты